Свободные лошади - Легенды диких просторов

Объявление

Добро пожаловать!
Аватары и анимация на GIFr.ru
События ролевой
Приветствуем вас на ролевой посвещенной гордым и прекрасным животным - лошадям! Здесь лошади живут абсолютно свободной жизнью, независимо от человека. Это ролевая про настоящих диких лошадей, жизнь которых зависит от их самих. Присоединись к интересному и захватывающему миру диких лошадей! Нам нужны активные участники. У нас есть большое игровое пространство, четыре табуна, где еще свободны основные должности, идет набор модераторов. Ролевая недавно открылась и еще развивается, скоро будет открытие игры. Когда будут закончены админские работы.
Администрация
События игры:
Погода и время
Администраторы:
Котёто и Джесказхан
Модераторы
Идет набор
Сюжета основного пока что нет, но сейчас идут разработки и работы над сюжетом. А пока значимых событий не происходило.
Время года:
Зима - Январь
Погода:
Утром ожидаются довольно сильные заморозки, температура опустится ниже -15 градусов. Ближе к полудню ожидается потепление до -10 градусов. А вечером пройдет снег. На протяжении всего дня облачно и маловетренно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Свободные лошади - Легенды диких просторов » Флудильник » Флуд №1 В честь открытия ролевой

Флуд №1 В честь открытия ролевой

Сообщений 1 страница 30 из 66

1

Ура! Это первый флуд! Привет народ!

0

2

Привет))) Что ж вы не флудите-то, а?))))))))) Что ж флудилка пустует?))))

0

3

Rauhy
Привет))))наверное народу еще мало))))

0

4

Котёто
И что? Флудить можно и одному. Сама так делала...)

0

5

Rauhy
Это как))))?  :question:

0

6

Котёто
Смотри!

Rauhy
Привет.

0

7

Rauhy
Привет. Как дела? А как тебя в реале зовут?

0

8

Rauhy
Дела нормально. Меня зовут Серый Огурец. А тебя?

0

9

Rauhy
Э... Я не знаю... Я об этом не думала...

Котёто
Ну и т. д. Правда болать, когда у тебя два перса интереснее. Один сидит с оперы, другой с експлорера. Тогда вобще круто....)))))

0

10

Rauhy
Интересно...  :D

0

11

Котёто
О, да... Зато столько сообщений новых!!! =)

0

12

Rauhy
Постонабивалка)))

0

13

Котёто
=)
Надо бы форум разрекламить...
Это так трудно - сделать форум процветающим...

0

14

Rauhy
Ну я уже рекламила на тех форумах, которые я знаю... Этого мало((

0

15

Котёто
Набирай: "форум лошади". Тебе высвечиваются форумы, и ты тупо рекламишь. Я так делала. Это сложно, ибо многие не приходят. Я сама на рекламу не реагирую...

0

16

Rauhy
Да... Надо еще постараться...

0

17

Котёто
Может, поиграем где-нибудь? А то уж и флудить надоело...))) Вдоём же тоже погирать можно.

0

18

Rauhy
Да, можно и поиграть))))

0

19

Котёто
Ммм.. Где? Может, квест придумаем?

0

20

Rauhy
Какой квест?

0

21

Котёто
Какой-нибудь... Я люблю придумывать квесты))) А особенно их разыгрывать)

0

22

Rauhy
Ну... Придумать можно! Какие будут идеи?

0

23

Котёто
Ну... Первое, что всегда приходит ко мне в голову, это... Я не могу! Я на этом помешана)))) Пожар))))

0

24

Rauhy
Не знаю, я думаю, чтобы интересно разыграть квест про пожар, желательно чтобы было много народу)))) я начала рекламить

0

25

Котёто
Ну не знаю. Мне кажется, и вдвоём можно разыграть что-нибудь интересное. И пожар тоже. Ну а если не пожар - тогда что?

0

26

Rauhy
Да
А ты умеешь делать таблички для объявлений?

0

27

Котёто
Конечно умею! Я ХТМЛ-программу скачала ^_^ Там таблички за секунду делаются... Правда, с размерами приходится потрудиться)))

+1

28

Rauhy
Это хорошо))))
Ты можешь заглянуть в тему "табличка" и сделать табличку для объявления? (описание объявления в последнем посте)

0

29

Котёто
Попробую сейчас))))

0

30

Так что с квестом?)

0

Вы здесь » Свободные лошади - Легенды диких просторов » Флудильник » Флуд №1 В честь открытия ролевой