Свободные лошади - Легенды диких просторов

Объявление

Добро пожаловать!
Аватары и анимация на GIFr.ru
События ролевой
Приветствуем вас на ролевой посвещенной гордым и прекрасным животным - лошадям! Здесь лошади живут абсолютно свободной жизнью, независимо от человека. Это ролевая про настоящих диких лошадей, жизнь которых зависит от их самих. Присоединись к интересному и захватывающему миру диких лошадей! Нам нужны активные участники. У нас есть большое игровое пространство, четыре табуна, где еще свободны основные должности, идет набор модераторов. Ролевая недавно открылась и еще развивается, скоро будет открытие игры. Когда будут закончены админские работы.
Администрация
События игры:
Погода и время
Администраторы:
Котёто и Джесказхан
Модераторы
Идет набор
Сюжета основного пока что нет, но сейчас идут разработки и работы над сюжетом. А пока значимых событий не происходило.
Время года:
Зима - Январь
Погода:
Утром ожидаются довольно сильные заморозки, температура опустится ниже -15 градусов. Ближе к полудню ожидается потепление до -10 градусов. А вечером пройдет снег. На протяжении всего дня облачно и маловетренно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Свободные лошади - Легенды диких просторов » Флудильник » Флуд №1 В честь открытия ролевой

Флуд №1 В честь открытия ролевой

Сообщений 31 страница 60 из 66

31

Rauhy
Надо по подробней придумать ситуацию, где происходит (например пожар), как происходит и т.д.

0

32

Котёто
Хм...
Люди сидят на пикнике. Напиваются. Не тушат костёр. Видят лошадей. Кидаются бутылками. Уходят, так как из-за непотушенного костра начинается пожар. А всё это происходит на берегу моря. И огонь закрывает пусть спасения.
Остальное можно по ходу придумать))))
Ну как?

0

33

Rauhy
Оч хорошо))))) только где будет происходить этот пожар?

0

34

Котёто
Ну... На берегу моря) Я там где-то видела подобную тему. Не помню, где.

0

35

Rauhy
Это "песчаное побережье"?

0

36

Котёто
Наверное)

0

37

Rauhy
А как ты делаешь таблицы?

0

38

Котёто
Я скачала програму NVU. Там делаешь документ (почти как в ворде... Немного отличается только). Там можно взять получившийся код. Можно создать ХТМЛ-страницу. Или просто табличку, вырезав код таблы из кода страницы) Не очень понятное объяснение, правда?

0

39

Rauhy
А где можно скачать эту программу?

0

40

Котёто
Ой... Это было так давно... Я, если честно, не помню. Набери в поисковике "скачать бесплатно nvu" - там много чего вылезает...

0

41

Rauhy
Я скачала))) спасибо)))

0

42

Котёто
Не за что))) Как тебе програмка?) Можно создавать сайт на народе и выкладывать на него созданные в этой програме страницы)

0

43

Rauhy
Программа очень хорошая, таблицу сделать легко и быстро

0

44

Котёто
До))) Я знаю))))) Мне тож нравится.

0

45

...Тишина...

...Снова тишина...

Если на роле есть хотя бы два человека, которые оттуда не уйдут - рола будет жить....

0

46

Приветствую всех!!!

Вижу ролевая дохнет...
Котёто сейчас не сможет некоторое время появляться на ролевой, поэтому за неё остаюсь я.

0

47

Джесказхан написал(а):

Вижу ролевая дохнет...
Котёто сейчас не сможет некоторое время появляться на ролевой, поэтому за неё остаюсь я.

Если бы ролевая дохла, на ней бы была только ты. Значит, она не дохнет, а умирает...

Отредактировано Rauhy (2009-11-28 18:09:19)

0

48

Rauhy
Ну умирает))) я буду ролевую продвигать))) по крайней мере постараюсь!

0

49

Джесказхан
Постарайся)))

0

50

Мне кажется, нужно пока приостановить рекламу ролки. Может стоит поработать над дизом? Ну чтоли картинки сделать на форумах поинтереснее (С удовольствием помогу в этом)?  :crazyfun:

0

51

Artifex
Как же мы похожи. Сначала предлагаешь что-то для блага форума, и тут же предлагаешь для выполнения этого себя =) =) =)

0

52

Artifex
Rauhy
Очень нужно! Тут еще табличку объявления нужно заполнить, картинки подфорумов нужно как-то обработать...
Дел много. Помощь очень пригодится)))

0

53

Привет всем))
Ролка просто улет!!!!!!
Скорее бы начать уже играть))))))))

0

54

~IsteRika~
Привет)))
Спасибо, стараемся)))
Да, мы непременно скоро начнем игру!

0

55

Вот только маловато участников у нас:-((
Вот в табуне Сумрачной ночи только я одна.:-((
Я позову сюда друзей,но не факт,что они согласяться((Но я попробую!!!!!!!!!!

0

56

~IsteRika~
Да, я тогда тоже кого-нибудь позову.

0

57

Итак, пора бы уже играть квест №1 про пожар!
Вот опиание:
Вечером _____ и ---- пришли к реке, потом они около берега увидели людей. Люди развели костер, включили музыку и стали мусорить. Их было много, ____ подкрался(лась) к ним и стал(а) наблюдать. Люди его(её) не заметили. А --- остался(лась) на месте. Вдруг пришла Rauhy и испугалась людей, потому что их никогда не видела. Люди её замечают и пытаются поймать, загоняя в воду, все их попытки оказываются неудачными. ____ тем временем бежит к воде и старается быстрее увести Rauhy от людей, пока её не поймали люди. А люди решают навредить лошадям, потому что не смогли их поймать, они  бросают горящие ветки в заросли около берега разливают керосин и поджигают. Лошади оказываются в воде и выхода на берег у них нет. ---- не может подобраться к воде, потому что вокруг огонь, тогда ---- прыгет в огонь и падает в воду. А поверхность воды от керосина воспламеняется и ____ помогает ---- и они уплывают на глубину, Rauhy плывет за ними, но плавать она не умеет. Тогда она находит выход из воды, еще не впыхнувший огнем и выбегает на берег. Потом появляется !!!!, который(ая) пришел(ла) к реке, он(она) запрыгивает на скалы и зовет Rauhy, она тоже прыгет на скалы и они убегают. Таким образом они спасаются. А ___ и ---- уплывают, а через несколько часов возвращаются и ищут Rauhy И !!!!, и спустя некоторое время их находят. И наступает Happy End)))
----, ____ И !!!!! Это свободные роли для персонажей.

Просьба тапочегГ не кидать!

0

58

Вах! Я хочу быть... М... Я... Даже... Не... Знаю... Можно я буду .....?

0

59

Rauhy
Ладно, записываю тебя вместо ....

0

60

Джесказхан
А ты не хочешь участвовать?))))

0

Вы здесь » Свободные лошади - Легенды диких просторов » Флудильник » Флуд №1 В честь открытия ролевой